Информация

График работы
с 10:00 до 21:00 (Пон - выходной)

   

 


Контактный телефон

+7 (961) 991-74-55

E-mail:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Закажите звонок

Данные примерные и зависят от начинки. Чем тяжелее начинка, тем, соответственно, меньше размер торта. Необходимо так же учитывать, что торт покрытый мастикой тяжелее кремового на 20 - 30%.

Если Вы хотите заказать торт в 2 и более ярусов, то данная статья поможет Вам в этом. Для начала ознакомьтесь с предложенной схемой конструкции торта. В ней наглядно нарисовано за счет чего ярусы держатся и не опадают под тяжестью верхних ярусов, и за счет чего держатся на торте фигурки. Ознакомились? Теперь как торт резать?! Либо режем торт начиная с верхнего, предварительно убрав фигурки если есть, снимаем подложку вытаскиваем опоры и режем снова и т. д. Либо разбираете ярусы один за другим., начиная с верхнего при помощи лопатки. Выньте из нижнего яруса палочки и т. д. до последнего. Затем нарежьте на порции и подавайте. Все очень просто! Желаю удачи!

Scroll to top